Fisch Brenner: Motivation aus Tradition seit 1894

Fisch-Brenner ist eine Frankfurter Institution mit Geschichte. Voller Stolz blicken das Unternehmen auf eine reiche Historie des Seefischhandels zurück. Die Heimatstadt Frankfurt am Main wurde dadurch sozusagen „Frankfurt am Meer“ – mit großem kulinarischem Gewinn. Als Familienbetrieb in der mittlerweile vierten Generation weißFisch Brenner, wie’s geht – denn sie haben über 127 Jahre fundierte Erfahrung im Groß- und Einzelhandel. Durch direkten Einkauf bei Fischauktionen und Produzenten und stets auf der Suche nach Topqualität aus allen Weltenmeeren gelingt es dem Unternehmen, für seine Kunden allererste Güte zu sichern. Der importierte Fisch wird selbstverständlich in dem international zertifizierten Betrieb be- und verarbeitet.

Unternehmensgeschichte ist eine fundierte Basis – Zukunftsorientiertheit ist unabdingbar: Die Erwartungen der Verbraucher sind hoch – umso höher ist die Ambition, diese zu erfüllen. Durch ein wirklich konkurrenzloses Lieferantenspektrum hat Fisch Brenner jederzeit Zugriff auf beste Qualität. Inhouse setzt das Traditionsunternehmen der Umwelt zuliebe auf ein ökologisches Verpackungsmehrwegsystem zur Verpackungsreduzierung nebst hauseigener, industrieller Großwaschanlage. Die innovative Fahrzeugflotte ist technologisch auf neuestem Stand – für hygienisch reinen Transport. Je nach Bedarf sind die bekannten Fisch Brenner-Kühlfahrzeuge unterwegs, um immer den frischesten Fisch anzuliefern.

EDEKA Pessios finden Kunden ein erstklassiges Fisch-Vollsortiment sowie internationale Meeresspezialitäten. Das Erfolgsrezept der langjährigen Partnerschaft: Vertrauen auf Gegenseitigkeit. Die Gewissheit, das Beste zu geben und zu bekommen. Sich auf Kompetenz sowie Rat und Tat 100%ig verlassen zu können. Hohe Flexibilität für Sonderwünsche oder für kurzfristige Nachlieferungen und garantiert innerhalb 24 Stunden. Guter enger Kontakt zwischen der Leitung der EDEKA Pessios Fisch-Fachabteilung und den Fisch Brenner-Fachverkäufern wird rege gepflegt – denn alle sind fachlich und menschlich ganz auf einer Wellenlänge.

Für die EDEKA Pessios-Kunden bleibt dabei kein Wunsch offen. Von A wie Aal bis Z wie Zander. Ob Frischfisch oder Räucherfisch. Oder Tiefkühl-, Feinkost und Bioprodukte. Dazu gehören ebenso Marinaden und Salate. Hoch im Kurs stehen die begehrten Klassiker wie köstlicher Lachs, Dorade, Loup de Mer, Seelachs, Rotbarsch, Dorsch, Kabeljau, Scholle, Seezunge, schwarzer Heilbutt, weißer Heilbutt, Tintenfische, Pulpo sowie leckerer Hering, Sardellen, Sardinen, Makrele, Forelle, köstliche Garnelen, Muscheln, Krabben und vieles mehr.