Edle, natürliche Wildspezialitäten von Gourmet Wild

Keule, Rücken, Filet, Edelgulasch, Paté: Wild ist vielseitig und ein Produkt für Genießer. Die in Bremberg im Taunus beheimatete Gourmet Wildmanufaktur bringt den gesunden Genuss in die Küche – und das nach deutschlandweit einzigartigen Qualitätsmaßstäben: 100 Prozent Natur ohne Geschmacksverstärker oder Farbstoffe! Die noch handwerklich arbeitende Manufaktur bietet Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch an – „nur echt mit dem Eichenblatt“. Die Delikatessen stehen für hervorragendes Qualitätsfleisch von gesunden Tieren. In der Manufaktur werden weder Wild aus Massentierhaltung, wie es in Übersee oft anzutreffen ist, noch sogenanntes Gatterwild, das zum Beispiel in Osteuropa weit verbreitet ist, verarbeitet. Das Wild ist natürlich und gesund groß geworden, das heißt ohne Antibiotika, ohne Anabolika und ohne jegliche Chemie im Futter. Die seit 2015 EU-zertifizierte Manufaktur steht für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. In bewährter Handwerksmanier stellen wir exklusive und einzigartige Produktfeinheiten her: außergewöhnlich in der Herstellung und außergewöhnlich im Geschmack. Einzigartig in Europa – 100 Prozent Wildfleisch aus der Natur!